|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
119 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a
la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma.
La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales
competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena
Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. |
Palabras claves : |
ÁREA DEL OJO DEL BIFE; AUDITORÍA. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2882/1/111219240807141508.pdf
|
Marc : |
LEADER 01672nam a2200229 a 4500 001 1002949 005 2019-10-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2003 300 $a119 p 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 520 $aEn esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma. La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aÁREA DEL OJO DEL BIFE 653 $aAUDITORÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 9 | |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|